4-stündiger Online Kochkurs mit Haya Molcho via Video-on-Demand
Levante-Küche: Kombination verschiedener Ländereinflüsse mit regionalen Produkten, Verarbeitung von frischem Gemüse zu israelischen Klassikern
Kreation eines bunten, vielfältigen Festessens für die ganze Familie (von Hummus, Tahina und Süßkartoffeln über Babaganoush und Labaneh bis hin zu Fisch und Lamm)
Downloadbares Begleitheft als PDF mit allen Rezepten, Tipps und Tricks
* Der Rabatt ist nicht auf andere Erlebnisse bei der Einlösung übertragbar. Details
Alles auf einen Blick
Der Beginn einer kochenden Leidenschaft
In Deiner Küche darf es gerne international zugehen? Trotzdem legst Du wert auf regionale Frischeprodukte? Dann wird der Online Kochkurs mit Haya Molcho die perfekte Inspiration für Dich sein!
Kulinarische Vielfalt aus dem östlichen Mittelmeerraum
Levante-Küche ist das Stichwort in diesem inspirierenden Kochkurs. Was genau das ist? Als Levante wird die Region rund um das östliche Mittelmeer genannt und beinhaltet Länder wie Israel, Jordanien und Libanon. Die Küche dieser Region ist so kunterbunt wie ihre Länder selbst. Aromatisch, fein gewürzt und sehr gesund – so zeichnen sich die Gerichte aus. In diesem Kochkurs bereitest Du unter Anleitung der Stargastronomin Haya Molcho ein herrlich abwechslungsreiches Festessen für die ganze Familie zu!
Sympathisch, kreativ, inspirierend, gesellig
Kochen und Essen ist in der Levante-Region mehr als einfach nur Nahrungsaufnahme: Vielmehr geht es dabei um Geselligkeit, um Wertschätzung des Lebens und darum, dem Körper und der Seele etwas Gutes zu tun. Dazu passt auch, dass in diesem Kurs vorwiegend regionale Produkte für die Rezepte verwendet werden – ganz in Einklang mit der Umwelt. Den Genuss steigert das nur noch, denn mit Regionalität geht auch immer maximale Frische und hohe Qualität einher.
Klassiker treffen auf moderne Kreationen
Die sympathische Gastro-Unternehmerin Haya Molcho ist in Tel Aviv geboren, viel gereist und besitzt inzwischen zahlreiche Restaurants in ganz Europa, die Gerichte der levantinischen Küche anbieten. Kreativ und inspirierend gestaltet sich ihre Kochkunst einerseits, andererseits dürfen auch echte Klassiker nicht fehlen, beispielsweise Hummus, Tahina, Babaganoush oder Labaneh. In diesem Kochkurs wirst Du in die wunderbar bunte Welt dieser aromatischen Küche eingeführt und bereitest kreative Köstlichkeiten für Deine ganze Familie zu!
Einer Deiner Lieblingsmenschen liebt die Leckereien aus der östlichen Mittelmeerregion und steht außerdem selbst liebend gern am Herd? Dann verschenke einen inspirierenden und horizonterweiternden Online Kochkurs mit Haya Molcho!